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Super Anhänger
für Angler und Jäger
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Gefangene Brachsen saubermachen und im Salzwasser ein Tag lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit oder ohne Panierung gut durchbraten.
Sud mit Zwiebeln, Gewürze und vor allem Essig aufkochen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Der Sud muss stark nach Essig schmecken, fast "ungenießbar" sein, weil die Fische ziehen den kräftigen Geschmack in sich ein.
In einem Gefäß oder Küchenbox gebratene Brachsen Schicht für Schicht mit Zwiebeln auflegen und mit dem warmen Sud übergießen. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nach 3-4 Tagen mit Brot oder Kartoffeln genießen. Die investierte Zeit lohnt sich und auch Familie, Nachbarn oder Fischerkollegen werden begeistert. Das bringt große Anerkennung und Verständnis für unser schönes Hobby ein.
Ein Guten… Malzeit! Die Gräten sind bis auf Wirbelsäule weg!
Wenn ich im Sommer wenig Zeit habe, mache ich die Fische nur sauber und friere sie ein. Brate und einlege erst dann, wenn die Zeit erlaubt. Im Winter schmecken Bratbrachsen noch besser.
Wer hat noch Vorschläge oder interessante Fischrezepten bitte an mich meilen und mit anderen Fischerkameraden auf unsere Homepage Teilen.
Petri heil und guten Fang wünscht
Dariusz
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Kontak Fischerhäusl
08581/4646
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